ひょっとしてデレマスの武内Pって実は女の子なんじゃね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 06:13:26.056ID:I62/bwz90
一人称が「私」だし
きらりんに「ちゃん」付けで呼ばれてるし
しまむーの笑顔を推してたのも元々自分もアイドル目指してたけど無表情故に諦めざるをえなかったと考えると納得いくし
胸囲も千早より大きそう

2以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 06:13:47.856ID:3rhNPF/x0
おう最後の一文

3以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 06:14:28.129ID:91aodf6Qp
気付いてしまったか

4以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 06:15:25.807ID:eT0Gsr6l0
アイドル目指してた設定なんて初耳だぞ

5以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 06:16:53.767ID:I62/bwz90
>>4
765プロのメガネも元アイドルで事務の仕事に就いてるじゃん
ああいう業界にいるって事は元アイドル志望だったとしても不思議じゃない

6以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 06:17:49.317ID:eT0Gsr6l0
羽根Pも元アイドル志望なのかよ
初耳だわ

7以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 06:18:55.864ID:I62/bwz90
>>6
赤羽根Pは明らかに顔の造形も良いしアイドルだろ間違いないわ

8以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 06:19:56.877ID:m1XuLIhp0
男性アイドルではなくてですか?
ワカリマセン・・・ワカリマセン・・・

9以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 06:20:39.502ID:eT0Gsr6l0
は?お前の妄想かよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています