(´・ω・`)あっ、がっ、Firefoxの野郎また余計な更新しやがって

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 06:13:36.083ID:xMF0Avwf0
(´・ω・`)何だこれこの、テメエちくしょう意味の分からない事しやがって

2以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 06:14:07.094ID:uOzprVPn0
動画観やすくなったる

3以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 06:15:44.547ID:l+P0ZiD3a
アドオン全消しって聞いたが

4以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 06:16:00.849ID:MVHqd+S70
いい加減重すぎんの何とかしてくれ

5以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 06:17:33.467ID:xMF0Avwf0
(´・ω・`)あーぜんぶアドオン消えてる、旧式のなんたらで再取得できるが
前Verにダウングレードすっかもう・・・

6以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 06:18:05.972ID:0JCjQWYAH
アドオン消えるってやば杉内?

7以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 06:20:10.419ID:ot+AXskvr
メモリ分散されるようになって落ちなくはなったけどFLASH全滅よ

8以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 06:20:28.218ID:xMF0Avwf0
(´・ω・`)一回消える、広告表示されまくってビビったわ
てか自作のフィルタリングリストも消えてるじゃねえかお前、馬鹿野郎・・・

9以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 06:20:45.381ID:MVHqd+S70
アドオン消えたら火狐使い続ける理由がなくなるんだけど
ブラウザ移行のいい機会かもしれない

10以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 06:23:11.093ID:xMF0Avwf0
(´・ω・`)いや、入れてたのが一回消滅するだけで新しく入れ直せば良いんだが
だがもはや非対応のアドオンが結構ある
新しいタブでブクマとかリンク開けんしクラシックデザインも対応してねえ・・・余計なことするなよ・・・

11以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 06:24:35.685ID:NO0s9uTea
ダウンローダーアドオン1つだけ消えたがあと残った

12以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 06:24:45.385ID:DnHnzdhF0
ワイesr低みの見物

13以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 06:25:29.592ID:mSSsMzaK0
どんどん劣化してんじゃねーか

14以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 06:25:41.219ID:OteBgB2g0
名前カコイイ

15以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 06:25:42.408ID:xMF0Avwf0
(´・ω・`)てか前より重くなったんだが・・・頭きたぜダウングレードしてやるぜ

16以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 06:29:04.453ID:69aTcsn1M
更新に合わせたのかABPも変なのになっちゃった
右クリックで嫌な画像登録できない

17以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 06:30:55.235ID:SXH6JI9Mp
>>10
わかる、わかるぞ(笑)

18以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 06:32:11.970ID:xMF0Avwf0
(´・ω・`)あー戻って快適だ、いくつか非対応にはなっているが・・・
56.2くらいまでVerもどしたら良いんじゃね
https://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/

19以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 06:36:29.530ID:xMF0Avwf0
(´・ω・`)指定非表示できねえとABPもなぁ、コンフィグいじるのも
テキストリンクとリンク先新しく開くのとABPはハズせねえんだよ

20以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 06:38:57.962ID:cpcgJd4MM
ブクマ整理きた?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています