(´・ω・`)ドラクエライバルズでレジェンド2878位になったけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 06:13:41.683ID:w44HMwoLd
(´・ω・`)3戦ボーナスしてただけだけどね

2以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 06:14:49.863ID:w44HMwoLd
(´・ω・`)ダークドレアムとデスタムーア使いたい

3以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 06:15:52.583ID:w44HMwoLd
(´・ω・`)ぜしかどうにかしてくれ

4以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 06:17:26.543ID:tuo/Kttc0
面白いの?(´・ω・)

5以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 06:18:18.834ID:w44HMwoLd
>>4
(´・ω・`)なんとも言えない…けどドラクエやりたくなった
(´・ω・`)今日ブックオフでドラクエ8買ってくるつもり

6以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 06:18:46.067ID:91aodf6Qp
>>4
トルネコとククールがアホみたいに強いから当たったらミスに期待するしかない

7以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 06:19:20.723ID:w44HMwoLd
(´・ω・`)しょうかぁ?

8以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 06:20:32.731ID:w44HMwoLd
(´・ω・`)わきあいあいとルムマだけしてたい

9以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 06:20:47.611ID:w44HMwoLd
(´・ω・`)はやくブックオフ開かないかな

10以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 06:21:05.726ID:91aodf6Qp
>>7
ちゃんとデッキ組んだらあいつら止まらないから残念ながらどうしようもない

11以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 06:22:11.196ID:w44HMwoLd
(´・ω・`)ぴさろつかってるけどよくわかんないや

12以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 06:22:21.584ID:tuo/Kttc0
ソシャゲ嫌いだけどドラクエ好きだからとりあえず落としてみた(・ω・`)

13以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 06:23:16.632ID:w44HMwoLd
(´・ω・`)そっかがんばえ〜

14以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 06:23:37.989ID:w44HMwoLd
(´・ω・`)まずはリセマラ地獄かな

15以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 06:24:19.309ID:91aodf6Qp
シドーグラコスあたりがオススメだぞ

16以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 06:25:21.023ID:+DUJSL+e0
ゼシカで頑張ってるけどトルネコの幸せの種死ぬほど嫌い

17以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 06:26:05.159ID:w44HMwoLd
(´・ω・`)ぜしかつかわないからわかんないや

18以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 06:33:54.684ID:+DUJSL+e0
ゼシカは妖術師並べて特技カード連打したりぱふぱふで時間稼いだりセクシービーム撃ったりまぁ楽しいぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています