ごちうさの千夜ってナチュラルに嫌われてそうだよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 06:14:11.573ID:3q15uZhX0
ココアを中心にクラスメイトに陰でボロクソ言われ手相

2握力31以上の貧乏人2017/11/15(水) 06:15:36.494ID:PCGTwLdxd
やーい兄貴の包茎短小糞チンポー笑笑(笑)

3以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 06:16:30.323ID:VwKkW9hg0
ココアちゃんはそんなことしない!

4以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 06:16:43.561ID:oWORBFSL0
しばくぞ

5以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 06:17:03.933ID:eT0Gsr6l0
ココア(コイツいつも私に付きまとってきてウゼェ…他に友達いないのかよ…)

6以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 06:20:14.673ID:3ay+sRao0
千夜に甘えたい

7以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 06:20:17.571ID:FB5jYJyv0
ココアとか中学時代いじめられてて地元に居られなくなったからあの街に来たんだろ?ならそんな事するわけ無いじゃん

8以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 06:23:40.637ID:m1XuLIhp0
ぼくが・・・ぼくが千夜ちゃんを守らなきゃ・・・

9以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 06:24:21.882ID:LShUPHnx0
>>5
ココア(最初に会った時手作り羊羹褒めてやったな…まああれ隠れて捨てたんだがな)

10以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 07:04:01.779ID:eMxpHdlg0
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい

11以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/11/15(水) 07:19:38.141ID:cak12S5hd
千夜は学園の影の支配者になってるんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています