【minecraft】誰か俺の作った町を点数で評価してくれないか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:04:54.688ID:TwhqhGJD0

66以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:27:30.901ID:BtorL5Qs0
棲み分けもできないならネット使うなホモガキ
一生ニコニコでホモ動画見てろ

67以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:27:51.607ID:TwhqhGJD0
>>64 今から家帰るみたいな自殺行為してないから大丈夫

68以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:28:18.497ID:03idp81cd
経済学部目指してるの?

69以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:28:43.410ID:TwhqhGJD0
>>65 あーニコニコの棒読みちゃんと勘違いしていれたやつだわ。いつか使えそうだし
取っておいてる

70以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:29:03.458ID:TwhqhGJD0
>>68 うん。

71カルボナーラ ◆KARUBONFLJPL (庭)2017/12/08(金) 00:29:53.173ID:HH1HpEf9a
久しぶりにマイクラやりたくなったわ

あと垢晒すなら言葉には気をつけたほうがいいぞ特にJ語

72以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:30:15.587ID:TwhqhGJD0
>>71 ごめん。謹慎するわ。

73以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:30:24.987ID:lvIYqZHua
現代建築って言ってるからモダニズムとかハイテク建築かと思った
汚いビルなんか作ってどうするの?

74以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:31:23.734ID:CfblPGrmd
神奈川学園中学校

75以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:32:00.374ID:TwhqhGJD0
>>73 マイクラとかで現代建築というと汚いビルとかありがちなビルとか雑居ビルとかをさす
俺はそういうのにロマンを感じるよ

76以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:32:09.219ID:vJmgGimm0
桂台中学校?

77以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:32:48.109ID:mN9decgp0
>>1
こういうの見るとつくづく自分がなんの才能もないことに打ちのめされる

78以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:33:01.011ID:sMJUwbMR0
これ何時間ぐらいかかんの?

79以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:33:02.930ID:TwhqhGJD0
>>74 こっわ。でもそのすぐ近くの塾の写真上げたからな。
ちなその学校女子校だぜ。

80以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:34:29.869ID:+hPIcXU80
駅の電灯いいな
なんのMod?竹?

81以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:34:37.501ID:QGiej38Ua
これを作る時間で勉強して建築士になれ
本当に中学生なら羨ましすぎるな

82以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:34:38.307ID:TwhqhGJD0
>>76

小さいビルで10分 斜めとか複雑な形で20分
中型のビルで20分 斜めとか複雑な形で40分
くらいはかかる。
大型のビルとか商業施設は1日〜1週間位

83以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:35:34.336ID:TwhqhGJD0
>>80 この蛍光灯はrtmだよ。1.7.10と1.10.2に対応してる。
それと一緒にmcteというエディタもある。神modだから使ってみて

84以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:36:12.523ID:TwhqhGJD0
>>81 昔は将来の夢は建築家だったけどいま金融関係で働きたいと思ってる

85以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:36:17.704ID:9WOXpoiu0
すげえな
掘っ立て小屋しか作れんわ

86以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:37:28.466ID:TwhqhGJD0
>>76 聞いたことない

87以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:39:11.942ID:TwhqhGJD0
https://dotup.org/uploda/dotup.org1407234.jpg
the・道路って感じどう

88以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:40:48.436ID:iEl+pvzyd
>>87
飛行機はどこだよ

89以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:40:55.519ID:VqgfT7Mx0
これが中学生なんだもんな学べるってすごいわ

90以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:42:12.237ID:TwhqhGJD0
>>88
滑走路じゃない

91以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:42:30.401ID:TwhqhGJD0
>>89
ありがとう。モチベあがるわ

92以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:44:27.664ID:aLIq94osd
よーやるわ
本格的な建築とかワールドエディットだか使ってもかったるくてすぐ放棄した

93以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:44:55.852ID:TwhqhGJD0

94以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:45:02.148ID:Dk6QHsKQ0
どんなクソ建築かと思って見に来たけど
なかなかいいじゃん・・・

95以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:45:14.292ID:EnP4Mc+P0
>>89
中学生の頃、筆箱に萌フィギア入れて登校し、授業中に筆箱開けて
「ちょ、おま、お前何でいるんだよぉ!?」って言いながら筆箱の蓋をあたふたしながら閉めて、俺の声に気づいた隣の席のヤツに
「い、いや、スマン・・・何でもないんだ」って言って、周りをキョロキョロしながら蓋をゆっくり開つつ小声で
「部屋から出るなって言ったろ?」「ついてきちゃったじゃねえよ!」「ったく・・・」「それじゃ頼むから大人しくしといてくれよ」「おいおい、それだけは勘弁してくれ」
「わぁ〜たよ。チョコレートパフェな。約束するよ」「はぁ〜くそ〜またオレの小遣いが・・・」「お前が来てから来てからというもののロクな事が・・・」

って1人でやってたな

96以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:45:17.652ID:TdbisiG/0
そっち方面の人か
俺は中世ヨーロッパみたいな建築しかできないから現代風のはイマイチわからん

97以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:45:59.076ID:Dk6QHsKQ0
>>93
これめちゃくちゃすき。
一部屋一部屋はいれんの?

98以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:46:14.728ID:VqgfT7Mx0
>>95
スクリプトちゃんはコピペも貼れるんだねえらいえらい

99以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:46:44.616ID:TwhqhGJD0
>>97 ありがとう。一応階段と区分けは作ってあるから入れるよ。
テナントはないけど・・・

100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:47:56.516ID:TwhqhGJD0
>>96 ヨーロッパ建築できる人本当に尊敬します。
いくらでも町歩けますよ。

101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:49:10.717ID:wG9EYq0Sp
ショウヘイヘーイwww

102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:49:37.798ID:SwgsDuUS0
ショウくん寝なくて平気なの?

103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:50:45.530ID:Dk6QHsKQ0
しっかりとした道路あるのいいな。
車mod入れてドライブするのも楽しそう

104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:51:31.147ID:TwhqhGJD0
>>103
道路関係は凝ってます

105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:57:51.938ID:QAWsuLEC0
>>94
来た!?マジで?

106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:02:54.790ID:EnP4Mc+P0
>>84
夢見てんじゃねーぞ

107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:15:50.655ID:6n5/fWa4a
タスクバー消せよ

108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:15:52.914ID:ffQIbcLL0
神奈川学園中学校2年生の人?
名前しょうへいなら簡単に特定されちゃいそう

109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:18:06.184ID:TwhqhGJD0
>>108 神奈川学園は女子校だぞ

110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:18:50.469ID:QAWsuLEC0
>>109
それマジ?

111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:20:31.937ID:EnP4Mc+P0
>>98
コピペにレスするアホはいつまでもいなくならんよな

112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:21:25.513ID:1quYiFwe0
>>108
学校の女子トイレから使用済みナプキン取ってきた話聞きたい?

113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:24:41.456ID:I1ImCl350
良い町じゃん好きだぞ
けど見辛いからhttpからsとってくれwww

114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:27:35.700ID:TwhqhGJD0
>>110 事実。それでは俺は寝るわ。

115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:27:57.430ID:TwhqhGJD0
まとめられたらええなぁ。まとめられたらツイアカはそのまま載せてほしいわ

116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:56:06.027ID:HUJxrvGe0
クリエイティブは甘え

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています