ラブライブ初見なんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:18:58.721ID:yYt3Ivqy0
面白かったよすごく見やすかった

部活ってこともあって学生の女の子の意味不明な生命力を感じさせてくれる元気になれそうな作品だった

シリアスシーンもすごくライトに書かれててテンポよく観れたし良かったよ

2以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:19:15.014ID:3UHnnD8j0
クソライバー死ね

3以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:19:25.540ID:OoSBHHUHM
ツイッターか日記帳かオムライスの上にでもかいとけ かまってちゃん

4以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:19:36.832ID:veDjDR/r0
10話でことりちゃんが死ぬ

5以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:20:05.037ID:Oo5oReRW0
一期だけはほんとに面白い

6以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:20:22.163ID:CRdBzqLea
(^8^)

7以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:20:25.482ID:d9mKXcN80
まあわかる

8以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:20:26.350ID:vue+2fVm0
まさかの魔法少女ものだったのはびっくりした
歌で呪文詠唱とかカッコよすぎ

9以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:21:31.997ID:r7hagLL90
スクフェスもやれ

10以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:21:32.016ID:9oM+4sFma
あそこでマミさんが喰われるとはね〜

11以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:22:02.631ID:yYt3Ivqy0
>>2
すまんどっちかってと俺アイマス派だわシリアスシーンももっと重い方が好きだし
>>3
ツイッターやってないからつぶやけません

12以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:22:14.465ID:xpjFISfe0
>>5
会場まで雪かきして道をつくったりマジ感動だよな

13以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:22:38.384ID:pdVok0RH0
アライズもっと見たかった

14以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:22:51.751ID:qWg9x6i10
えっちだよね

15以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:24:59.471ID:yYt3Ivqy0
面白かったは面白かったんだけどライバーが騒ぐ気持ちわさっぱりわからん泣けるとか言ってたやついたけどどこが泣けるのかも意味不明だわ

今期の覇権がどうとか言えるほど面白くはないと思う

16以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:33:24.437ID:Y572/4AV0
アニメと映画はつまらんと思う
ラブライブは曲が良い

17以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:49:22.957ID:yYt3Ivqy0
>>16
そういや映画あったんだったか気が向いてるうちに見てみるわ

18以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:51:35.995ID:3qwUYDutd
1期しか見てないからそういうこと言うんだよなぁ、二期も見ろ

19以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:02:22.311ID:yYt3Ivqy0
>>18
すまんそもそも二期の存在知ったのがスレ立てたあとにHuluが勝手に垂れ流し始めて知ったわ少しスレ立て早かった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています