とある魔術の禁書目録見始めたがいつおもしろくなるんだ?これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:25:17.053ID:H/l/5k680
あっという間に11話だ

2以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:25:41.871ID:f3fWnq4G0
とうまーとうまー

3ねこえもん ◆R3J2iDEz3PKq 2017/12/08(金) 00:26:13.039ID:HtL1Wqk80
のめり込んでてワロタwwwwwwww

4以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:26:16.719ID:nMIeMWio0
見終わった後の達成感は格別
俺はリタイアしたけど

5以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:26:43.818ID:3OJsKNmDa
当麻の記憶が回復して自分がレベル6だったことがわかったとこから

6以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:27:15.603ID:H/l/5k680
レールガンまで全部見ようと思ったら100話超えだろ?
ふざけんな1週間くらいかかっちまうだろうが

7以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:27:16.670ID:I5nUKdTb0
>>5
ネタバレすんなくそ

8以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:27:40.496ID:ycVi8kbaa
アクセラ戦が一期のピーク

9以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:28:32.941ID:UP1ozjgK0
アニメ見て原作も新約含めて全部読んで外伝漫画も全部買ってるけど
俺もいつ面白くなるのかわかんない

10以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:28:36.684ID:H/l/5k680
なんだろうこのくっさいくっさい厨二病の雰囲気
懐かしくてたまらねえぜ

11以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:28:51.036ID:IZXHerN+0
超電磁砲はシスターズ編終わったら見なくていいまである

12以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:31:24.154ID:nMIeMWio0
>>5
マジならクソワロ

13以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:31:42.711ID:iXv4lHOa0
レールガンの原作読んで満足してるのが俺だ

14以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:32:30.044ID:SZrxFEXd0
ゆとりにはわかんねぇだろうなァ〜〜〜!!wwwwwww
この面白さはアニメ全盛期を経験してきたオッサンにしか分からない

15以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:32:55.249ID:98XpfkOza
ピークは原作3巻と15巻
それ以外はゴミ

16以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:34:46.754ID:IZXHerN+0
旧約は15以降もイギリスロシアは面白いし新約もオティヌスのとこは面白いんだよなぁ
超電磁砲にいたっては全編面白い

17以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:35:24.808ID:alC0t0fP0
第三次世界大戦?は読んでて面白かった記憶がある

18以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:35:52.688ID:wjlIH/HQ0
御坂姉妹と戯れてるところがピーク

19以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:41:41.281ID:ycVi8kbaa
>>16
ごめん、騎士団長とアックアの戦いは面白かったけどキャーリサはちょっとげんなりした…

ロシアも浜面パートだるかったな、アクセラさんとカザキリ共闘とかは面白かったけど

旧約だと垣根とアクセラとの戦い辺りが好き

20以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:43:07.304ID:oZVYYs5Wr
本番は戦争から

21以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:45:10.631ID:IZXHerN+0
>>19
アクセラvs帝督は定番だな
ロシアというか浜面が全体的に微妙なのは俺も感じる
まあ絹旗が出てくるだけ価値はあるけど

22以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:47:41.976ID:t9Go//nU0
初見で幻想殺しに対処したすごさを誰にも理解されないステイルさん

23以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:51:28.507ID:dA1mPxeor
>>15
原作3巻とかお前分かってるな

24以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 01:01:41.062ID:ycVi8kbaa
>>22
たしかに!

というかステイル良いキャラだよね
上条さんと共闘するステイル好き

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています