最近風俗にハマりすぎてヤバいんだがwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:29:56.802ID:GzYq5ABta
行きすぎて借金40万……

2以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:30:22.140ID:Qn3ay4UQ0
ソープ?

3以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:30:32.956ID:1ip7JZtQa
ソープ?

4以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:31:58.977ID:GzYq5ABta
いやソープは一回しか行ったことない
ホテヘルとかエステとか

5以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:33:22.444ID:GzYq5ABta
暇さえあれば予約をしてしまっている……
この前の休みの日とか1日に二回行ってた

6以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:33:52.911ID:/PlUk6LW0
まだまだ借りれるから大丈夫

7以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:35:34.807ID:GzYq5ABta
>>6
一応まだ50万が上限になってるからそれ以上はいかないが……

8以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:35:47.465ID:3Hk0eV7H0
1発抜いてみてそれでも行きたいと思えるなら行けば良い
大抵行かなくても良いか…ってなる

9以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:36:52.821ID:GzYq5ABta
>>8
行けちゃうんだな、それが

10以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:38:20.467ID:WC/K+flC0
借金してまでいくもんなの?

11以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:40:32.208ID:GzYq5ABta
>>10
もう完全に中毒かなんかになってるんだと思う
今も4時までやってるとこ行きたいもん

12以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:41:41.454ID:qjSpJjFp0
俺も借金してまでは行かないが、貯金10万切るまで行ってしまう

13以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:44:57.747ID:rPfE4EPJ0
せめて早朝だけにするとか
ブスしか居ないけどさ

14以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:51:06.310ID:GzYq5ABta
>>13
いつも夕方から夜に行ってるけど
朝の方がダメなの?逆かと思ってた

15以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:58:49.817ID:m3ywJ8nH0
30過ぎてから風俗はまると抜けるの大変だよ

16以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 00:58:55.420ID:3Hk0eV7H0
朝一で行った方が安いし、嬢も使った直後のは出てこないからおすすめではある
彼氏とチュー位はしてるかも知れないが前のオヤジの尻穴と間接キスはしたくないだろ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています