一生その麺しか食べられないとしたら? で一位が「うどん」になったみたいだけどさ、

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 09:52:05.053ID:RA9Akejj0
ソースは芸スポ+板のスレ
マツコはラーメンで有吉はうどんだった
スレ民もうどんが多かった
次いでラーメン

ところで、一生二種類の麺しか食べられないとしたら?
だったら、やはりうどんとラーメンになるのだろうか

2以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 09:52:39.813ID:fZEcNSApM
そばとうどんがあればいい

3以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 09:53:06.348ID:8QMtybM5a
うーんやっぱうどんとラーメンかな

4以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 09:54:29.266ID:7j6hSQWEd
パスタ

5以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 09:54:36.948ID:8QMtybM5a
芸能人は美々卯とかつるとんたんみたいなとこ行ってそうだから余計うどんが高級でおいしいイメージあるんじゃなかろうか

6以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 09:54:39.086ID:nChMuXasa
パスタとラーメン

7以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 09:55:10.957ID:GdOGpQIO0
麺だけだと栄養足りなそう

8以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 09:55:18.036ID:o0cH+uMid
スパゲティは麺だけど、ラザニアたかマカロニは麺に入らない?

9以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 09:56:02.779ID:lDPopYLvd
パスタかそばどっちかだな
うどんとラーメンってバリエーション弱いだろ

10以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 10:01:02.674ID:F/ZjGzFXd
うどんかパスタだなぁ

11以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 10:02:42.914ID:sIqKclwF0
スパゲティのことパスタって言う池沼死ね

12以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 10:07:16.688ID:m9STkWixd
蕎麦だな

13以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 10:12:07.468ID:Zu8Qopx5d
ラーメンとスパゲティだなぁ

14以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 10:13:30.168ID:F/ZjGzFXd
塩分とか考えたら必然的にうどんじゃない?

15以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 10:26:17.025ID:7QbHZ4Mcd
小麦で出来たもの全般と蕎麦ということで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています