ビットコイン230万突破!!今すぐ買え!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 09:52:07.582ID:QjZWwms00
もう間に合わないぞ!!

2以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 09:52:26.529ID:Wvf7GIjma?2BP(1000)

なんだ間に合わないのか

3以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 09:53:15.763ID:SnQD4pK5d
昔の俺に買えって言いたい
もうどうしようもない

4以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 09:53:50.600ID:nok5/8u/0
>>3
これからもっともっと上がるぞ

5以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 09:54:11.814ID:RGvo3ssp0
>>4
根拠は?

6以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 09:54:29.009ID:T8slzPfOd
いつ崖から飛び降りるか分からない暴走車に乗りたい奴っているのかな?

7以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 09:55:00.074ID:iB3VK9Oxp
ちょっとおしえてくれ
昨日160万程度だったからその時買っておいて今売れば70万くらい儲かっていたの?
現金化って相当手間がかかるんだろ?

8以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 09:56:33.273ID:L8hXliKCd
仮想通貨を上げて売り切りたいんですね、わかります

9以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 09:56:35.478ID:l6n+T4b50
>>7
売って円に替えて出金するだけ

10以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 09:58:00.051ID:1MMyj+82d
売れるんか?

11以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 09:58:08.711ID:JcpPHS/C0
一晩で100万上がった?ヤバすぎ

12以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 09:58:51.717ID:Xcw3akX5a
>>6
みんな乗ってるから最早新幹線
そこらの車より安全

13以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 09:59:24.589ID:6h8XwtvNH
>>12
線路が続いてるかは誰も知らない

14以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 09:59:28.076ID:NamUFYA2M
取引の仕方を1から教えろ

15以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 09:59:35.355ID:ErcT+oMt0
中国が元締めの仮想通貨って時点で怪しさしかない
それで儲かるなら好きにしろとしか
少なくともそんな怪しさしかないもんに飛び付くほど金に困ってない

16以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 10:00:08.008ID:B5Lf9J7d0
間に合ってない

17以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/12/08(金) 10:00:27.034ID:3KWWSftO0
一日で150→240だもんな
いつ暴落してもおかしくない
金という重たい靴を履きながら薄氷の上を歩いてるのと一緒
穴が開いたら這い上がれない

18以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 10:00:57.075ID:TS4gH7tId
ちょww



凄すぎワロタww

19以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 10:01:28.101ID:RGvo3ssp0
>>14
ビットフライヤー
ザイフ
コインチェック

みたいなサイトにまず登録する

20以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/12/08(金) 10:02:19.412ID:3KWWSftO0
今日のチャートだけでも資産半分にしたやつ割りと居る
https://i.imgur.com/tSFvSEr.jpg

21以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 10:08:10.924ID:DDH76sxeM
>>20
10分で40万ww

22以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 10:10:07.567ID:iB3VK9Oxp
>>20
な、なぁにまだまだあがるだろ

23以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 10:12:42.284ID:NamUFYA2M
>>19
一番早いのどれだ

24以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 10:14:20.890ID:Zl7cL7NGH
小銭つっこんで1日で5000円増えたから
このペースなら50年で9000万くらいだな
俺大金持ちだわ

25以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 10:15:03.542ID:RGvo3ssp0
>>23
ザイフ以外じゃね?
ザイフはレス見る限り遅い
フライヤーは安心の日本企業だが手数料高い

26以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 10:15:15.362ID:RGvo3ssp0
>>24
アホ

27以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 10:15:34.095ID:4fW7T0T8a
ビットコインは乗り遅れたからパンクしねーかなって思ってる

28以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 10:16:42.542ID:u1nOAt0Vd
1日で数十万円上がるって事は一日で数十万下がるリスクもあるって事だぞ
大暴落した時一体何人の人間が自殺するんですかねぇ

29以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 10:17:52.757ID:F35eGSFI0
フライヤーの手数料なんぼなの?

30以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 10:18:49.768ID:OPgquaiK0
この上がり方は異常だな
勝ち逃げするやつはいいけど逃げ遅れて死亡するやつ何人出てくるだろ

31以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 10:20:17.163ID:l6n+T4b50
>>29
最大0.15%

32以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 10:22:32.210ID:DDH76sxeM
>>23
bfが最速らしいが
ここ最近申し込み殺到してるのか多少時間かかってるかもしれん

33以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/12/08(金) 10:22:50.964ID:3KWWSftO0
仕手は間違いなくいる
そいつらの思惑に乗れるか乗れないかでビットコの勝敗は決する

34以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 10:23:46.023
ビットコインのせいで朝の電車止まるのかな……

35以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 10:24:21.979ID:Fw1sdlnoa
>>31
めっちゃやすいじゃん
フライヤでやるわ

36以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 10:25:29.292ID:Xcw3akX5a
俺はアルトの為に1万円分だけコインキャッシュに持ってる

37以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 10:26:01.308ID:uyzvwxbod
詳しくないんだが、ビットフライヤー使って、高騰したら売る、下落したら買うを繰り返してれば雪だるま方式に儲かる?

38以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 10:26:07.335ID:iB3VK9Oxp
>>9
すぐできるの?
1日で?

39以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 10:26:27.129ID:u1nOAt0Vd
ビットコイン暴落したらモナコイン含む仮想通貨自体全滅すると思えよ

40以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 10:26:55.021ID:Xcw3akX5a
>>37
それができるならな
ビットコインは上がり続けているから無理だけど

41以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/12/08(金) 10:27:53.738ID:3KWWSftO0
もうやだビットコ
https://i.imgur.com/wPw9Yuj.jpg

42以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 10:29:42.344ID:NamUFYA2M
bfに登録するわ
俺の財産2800円つぎ込む

43以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 10:30:53.395ID:DDH76sxeM
bfはアルトコインの手数料がぼったくりらしい

44アンチ仮想通貨2017/12/08(金) 10:31:54.644ID:RGvo3ssp0
>>41
マジかよ…

45アンチ仮想通貨2017/12/08(金) 10:33:12.206ID:RGvo3ssp0
>>42
少額投資は養分でしかない

46以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/12/08(金) 10:33:33.245ID:3KWWSftO0
>>44
完全に仕手絡みで一時227万から217万まで下げた
これはフルレバロングはやるなよというお告げです

47以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 10:35:41.192ID:DDH76sxeM
ビットコインFXはまじで自殺するからやめとけ

48以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 10:35:52.608ID:linbehyP0
>>27
俺も
前日比-95%くらいの大暴落がきて阿鼻叫喚になるのをずっと待ってる

49以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 10:36:42.175ID:EQTATd4f0
45万注ぎ込んでほぼプラマイゼロの俺
素直にビットコイン買うんだったよ

50以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 10:37:32.407ID:g8HNRVaPr
>>49
それはそれですごすぎ

51以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 10:37:58.930ID:Q6oNjniTa
これもう半分おもちゃだろ

52以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 10:38:39.826ID:+X1bZfdIr
フライヤーに昨日16時頃入金したけどまだ処理終わってねえ

53以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 10:40:13.499ID:DDH76sxeM
ビットコインFXは悪魔の囁き

54以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/12/08(金) 10:41:19.177ID:3KWWSftO0
すまん217万じゃなくてL212万だったわ
逆指入れてたロングは皆殺しです

55以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 10:44:08.394ID:Gnjp3bxip
興味ない奴は何日かに1回くらいしか値段きかないからずっと上がってる印象だろうけど、
1日の間にクッソ浮き沈みしてるからな
長い目で見ればもちろん上がってるけど俺の精神力では沈んでる時に平静でいる自信がない

56以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 10:45:47.910ID:JrX0TEbFd
マイニングとかいうのすればいいんだろまかせり

57以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 10:47:24.002ID:EQTATd4f0
>>50
俺は本当何もかも裏目に出る
昨日の夜はリップル売ったが今見ての通り高騰中
二週間前から始めたんだけど始めた当初から目をつけてたIOTAが一気に高騰したんだが買った時には目をつけてた時よりも二倍以上の値段なってるし
モナコインの祭りの時もzaifからハガキ届かず乗り遅れ
ビットコインキャッシュも上がりそうな時に買って結局伸び悩み
本当嫌になってきた
自分の見る目なさすぎるわ

58以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 10:49:30.278ID:DDH76sxeM
>>56
日本は電気代高いからソロは赤字になる
最新グラボ複数積んだら行けるんだろうけど

59以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 10:50:20.956ID:Gnjp3bxip
>>57
スタートアップで騙されたら笑い話にできるけど、
後乗りしようとして騙されたら大ダメージですよ
どうせギャンブルするなら次の怪しい話にすべき

60以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 10:52:37.855ID:JrX0TEbFd
>>58
1枚数百万で赤字ってマジかよ

61以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 10:53:10.883ID:EQTATd4f0
>>59
仮想通貨に限らずだけど早く始めたもん勝ちだからね
けど後追いで始めてもみんな儲かってるのに俺だけ上手くいってないような気がして悲しくなる
競馬もいつもそうなんだ
買った時は外して買わずに予想した時はよく当たる
もうなんなんどろうね

62以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/12/08(金) 10:57:32.408ID:3KWWSftO0
いいかいお前ら
どんなに儲けたくともレバレッジに手を出しちゃいかん
いつか必ず死が訪れるんだ…
https://i.imgur.com/au9nZxA.jpg

63以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 11:02:38.588ID:DDH76sxeM
>>60
まず掘れないってこと
普通のPCじゃ24時間フル稼働しても数ヶ月レベルで発掘できないらしいぞ

64以下、無断転載禁止でVIPがお送りします2017/12/08(金) 11:13:02.528ID:3KWWSftO0
(右の桁に注目しよう!)
https://i.imgur.com/A6Nl83S.jpg

65以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 11:38:01.743ID:y4A5SL+ZM
やっぱ別のとこにしたわ
確認待ちや

66以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 11:38:46.018ID:y4A5SL+ZM
ついでにモナコインとかも欲しいな

67以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/12/08(金) 12:14:10.132ID:YowMVYsdM
>>1

【解説】iXledger(IXT)旧InsureX、がバフェットと共に保険市場を狙う!?
http://tanakashigeru9.hatenablog.jp/entry/2017/09/27/142852

モナコインの時価総額は1100億円 2000円
IXTは時価総額20億円 60円

62 承認済み名無しさん[] 2017/11/13(月) 10:04:30.92 ID:9kv9yfpB

>>59
現状は保険業者と再保険業者の間にはブローカーと呼ばれる人らがおるんや。ほんでもって、このあいだのやりとりは手動で行っていて非常に複雑化しているらしい。

そんな複雑さをシステム化することでラクチンにしたるでってのがシステムの目的や。ホイでもってixtトークンは、この人らがやり取りするために必要となるお金みたいなもんやで。


保険市場の規模は600兆だったかな
効率化できる部分が2割だとしてもかなり大きいよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています